Scritto dal Dottor Maurizio De Santis
Emozioni da mangiare
Imparare a non ammalarsi e vivere felici
di Maurizio De Santis
Maurizio De Santis, laureato in Dietistica Nutrizionista olistico, è esperto in alimentazione Ayurvedica. Ha maturato esperienze lavorative in ambito Ospedaliero e Universitario, in aziende alimentari e di ristorazione, in società e scuole di alta formazione occupandosi di nutrizione, educazione alimentare, igiene degli alimenti, consapevolezza e autostima.
Attualmente svolge attività libero professionale per strutture pubbliche e private.
Coautore del libro «Ciboterapia» edito da il Sole 24Ore.
Il benessere attraverso la riscoperta delle emozioni e l’utilizzo di tutti i sensi in cucina Quante volte avete cercato conforto nel cibo, qualsiasi cibo, nei momenti di preoccupazione,
ansia e noia?
Avete mai pensato che il cibo che mangiamo influisce su ciò che pensiamo, diciamo e facciamo? Che cosa è che ci fa perdere il controllo e come
possiamo tramutare le nostre emozioni negative in esperienze positive? Possiamo imparare a non ammalarci?
A queste e ad altre domande risponde l’autore conducendoci per mano in un viaggio affascinante nel labirinto delle emozioni alla ricerca del «filo di Arianna» del nostro benessere, per uscire, una volta per tutte, fuori dai condizionamenti, usando finalmente il cibo e la sua storia emozionale come un amico fidato di cui non possiamo più fare a
meno.
14 x 21 cm / 128 pagg. / € 12,00 / 978-88-7381-584-6